Хрусткая запеченная тыква / Фото: Credits
Попробуйте приготовить эту вкусную и хрустящую запеченную тыкву, которая станет отличным гарниром к вашему столу.
Тыква – традиционный атрибут осенних праздников, невероятно вкусный и полезный продукт, который можно использовать в разных блюдах. На странице anny.cooking показали, как приготовить интересный гарнир из тыквы.
Ингредиенты
Тыква1 кгКрахмал1 ст.лМасло4 ст.лПерецСольИтальянские травыОреганоЧеснок1 зубчикТимянПармезан
Приготовление:
- Нарежьте тыкву и почистите ее от кожуры;
- Нарежьте кубиками;
- К нарезанной тыкве добавьте крахмал и хорошо все перемешайте;
- Отдельно соедините масло, перец, соль, чеснок, итальянские травы и орегано. Хорошо все перемешайте и добавьте к тыкве;
- Выложите тыкву на противень застеленный пергаментом.
- Поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте около 20 минут.
- При подаче посыпте сверху пармезаном.
Приятного аппетита!
Переглянути цей допис в Instagram
Попробуйте этот рецепт и вы увидите, как легко можно превратить обычный овощ во вкусное и питательное блюдо.
Читайте также:
- Если овощи не созрели: рецепт чатни из зеленых томатов
- Сырный рулет с салями: рецепт вкусной закуски
- Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда