Хрустящие баклажаны в панировке / Фото: Credits
Для блюда выбирайте небольшие баклажаны.
Нарежьте их в форме веера и пробланшируйте в кипяченой воде. Для панировки используйте яйца и панировочные сухари. Баклажаны получаются красивые и приобретут хрустящую, золотистую корочку.
Ингредиенты
баклажаны3 шт.яйца куриные3 шт.молоко1 ст. л.крахмал1 ст. л.паприка сладкая молотая1 ч. л.чеснок сушеный1 ч. л.сухари панировочные130 гсольрастительное масло
Советы:
- Обжарьте баклажаны в большом количестве растительного масла.
- Нарезать баклажаны можна и кружками.
Читайте также:
- Икра баклажанная: классический рецепт
- Как приготовить маринованные шампиньоны за 5 минут: блогер проверяет популярный рецепт
- Маринованные баклажаны: быстрый рецепт