Икра баклажанная / Фото: Credits
Замечательная летняя, витаминная икра из баклажанов, которая вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Подайте как закуску в салатнике или на ломтике черного хлеба.
Нужно подготовить овощи, нарезать маленькими кубиками, обжарить на сковороде и протушить. А чтобы придать икре более яркий вкус и аромат, при тушении к овощам добавьте чеснок и острый перец.
Ингредиенты
баклажаны2 шт.перец болгарский1 шт.перец острый чили1 шт.морковь1 шт.лук репчатый1 шт.помидоры5 шт.чеснок2 зубчикасольсахар2 ч. л.растительное масло
Советы:
- Баклажанную икру можно пробить блендером.
Читайте также:
- Интересный рецепт быстрых маринованных огурцов: секрет раскрыл фуд-блогер
- Как приготовить маринованные шампиньоны за 5 минут: блогер проверяет популярный рецепт
- Маринованные баклажаны: быстрый рецепт