Йогуртовый соус с маринованным огурцом / Фото: Credits
Если вы ищете универсальный соус, который будет хорошо сочетаться с картофелем фри, салатами или закусками, этот рецепт может стать вашим любимым.
На странице gulnar.gun рассказали, как приготовить легкий и пикантный соус, украсит ваш стол и придаст блюдам неповторимый вкус.
Ингредиенты
Маринованные огурцы4–5 шт.Йогурт4 ст. лЧеснок2–3 зубчикаУкропЛимонный сок2 ст. лПерец чилиЧерный перец
Приготовление
Советы:
- Если вы любите более нежную консистенцию, можете добавить немного воды или оливкового масла.
- Для более яркого вкуса вместо маринованных огурцов можно использовать соленые.
- Вместо укропа подойдут также петрушка или кинза, если вам нравятся другие травы.
Этот соус с маринованным огурцом – настоящая находка для любителей простых и вкусных рецептов. Легкость приготовления и возможность адаптации под ваши вкусы делают его незаменимым помощником на кухне. Попробуйте – и он точно станет вашим любимцем!
Приятного аппетита!
Недавно мы писали, как приготовить популярный соус грузинской кузницы – ткемали.
Читайте также:
- Рецепт сырного соуса из трех ингредиентов
- Томатный соус: быстрый рецепт вкусного блюда
- Сливочный соус из маринованных огурцов: интересный рецепт дипа к блюдам