Как приготовить свиные отбивные в кляре на минеральной воде

Как приготовить свиные отбивные в кляре на минеральной воде


Как приготовить свиные отбивные в кляре на минеральной воде

Свиные отбивные в кляре на минеральной воде / Фото: Credits

Чтобы ваши отбивные получились сочными и мягкими, вам понадобится  минеральная газированная вода.

Замаринуйте мясо в минеральной воде, и она сделает отбивные нежными с хрустящей воздушной корочкой.

Ингредиенты

свиной биток800 гминеральная газированная вода300 мляйца куриные3 шт.мука пшеничная150 гчеснок сушеный1 ч. л.черный перец молотыйсольмасло растительно

Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на пласты. Накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. 

В емкость налейте газированную воду, добавьте чеснок, черный перец, соль, перемешайте и выложите в этот маринад мясо. Накройте крышкой и отправьте в холодильник минимум на один час или на ночь.

В одну емкость высыпьте муку. В другой емкости взбейте венчиком яйца с солью. Затем обмакните каждый кусочек отбивной сначала в муку, затем в яйцо.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте подготовленные отбивные на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Советы:

  • Мясо можно брать любое.

Читайте также:

  • Куриные рулеты с грибами и сыром: рецепт горячего праздничного блюда
  • Куриные отбивные, запеченные с яйцом, сыром и помидорами: рецепт эффектного блюда
  • Куриные бедра в маринаде на мангале: рецепт для пикника

Очень простой завтрак! Минимум ингредиентов! Запеченная яичница в перце | Рецепты "Сниданка с 1+1"


Как приготовить свиные отбивные в кляре на минеральной воде

Похожие темы:

tsn.ua

Добавить комментарий

Back To Top