Рецепт интересной интерпретации традиционных голубцов / Фото: Facebook Андрея Величко
Если вы любите голубцы, но не любите тратить время на то, чтобы их крутить этот рецепт для вас.
На странице appetizing.tv показали интересный вариант оформления традиционных голубцов, который теперь можно назвать «чебуреки без теста».
Ингредиенты
Капуста1 шт.Фарш:600 гЛук1 шт.СольМорковь1 шт.Черный перецСладкая паприкаМолотый кориандрЯйца2 шт.Сметана30 гМука20 гМасло100 г
Приготовление:
- Оберните капусту в пленку и поставьте в микроволновку на десять минут;
- Снимите пленку и осторожно каждый лист;
- Измельчите лук и поджарьте его на сковороде;
- Добавьте к луку соль и морковь, и продолжайте жарить;
- Смешайте фарш, поджарку, перец, кориандр, паприку и все тщательно перемешайте;
- Положите на одну половину капустного листа фарш и накройте второй половиной;
- Смешайте яйца, сметану, перец, соль, паприку и перемешайте все. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте;
- Каждый капустный лист окуните в кляр с обеих сторон и поджарьте на сковороде.
Переглянути цей допис в Instagram
Начинку вы можете выбрать по своему вкусу. Некоторые читатели даже предложили заменить мясо сыром или грибами.
Читайте также:
- Зеленый бурито: идеальный рецепт для тех, кто считает калории
- Омлет без яиц: интересный рецепт традиционного завтрака
- Песто-хлеб с курицей: рецепт итальянского закрытого бутерброда