Картофель по-деревенски / Фото: Credits
Картофель по-деревенски – это отличная альтернатива картофелю фри или жареному картофелю.
Он получается мягким внутри, с хрустящей корочкой, с пряным вкусом и ароматом. Блюдо станет замечательным гарниром к мясу или рыбе или подайте как самостоятельное блюдо с различными соусами.
Ингредиенты
картофель1 кгпаприка сладкая1 ч. л.куркума1/4 ч. л.чеснок сушеный1/4 ч. л.перец черный молотыйсоль1 ч. л.растительное масло4 г
Советы:
- Специи используйте по своему вкусу.
Читайте также:
- Как приготовить луковый пирог
- Как приготовить завертушки с брокколи и сыром
- Как приготовить пирог с колбасой и сыром на сковороде