Крудо из белой рыбы / Фото: Credits
Круто — одна из тех закусок, которые точно удивят гостей. Сырая рыба, политая оливковым маслом, хлопьями морской соли, цитрусовыми и травами не останется незамеченной на столе.
Крудо готовится из сырой рыбы или моллюсков, приправленных и заправленных, как правило, оливковым маслом и цитрусовыми, а иногда и уксусом. К свежей, качественной сырой рыбе и заправке, вы можете добавить все, что пожелаете, от свежих трав и тонко нарезанных овощей или чили до каперсов, специй или микрозелени.
Ингредиенты
оливковое масло50 мллимонный сок2 ст. л.сольчерный перец
Совет:
В качестве заправки возьмите тонко нарезанный свежий чили, свежие травы (базилик, кинза, укроп, итальянская петрушка, эстрагон, мята, микрозелень), огурец, редис, маринованный лук, каперсы, поджаренные кедровые орехи, рукколу.
Читайте также:
- Как приготовить улитки с брокколи и сыром
- Это вкуснее мороженого: как приготовить замороженный виноград в сахаре
- Как приготовить зеленую спаржу с пармезаном: рецепт с Instagram