Куриное филе тушеное в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью / Фото: Credits
Чтобы блюдо ярко и красиво выглядело, возьмите болгарский перец разных цветов. Мясо, приготовленное с овощами, отлично сочетается с любым гарниром, например, с рисом или картофельным пюре.
Куриное филе и овощи сначала обжариваем, а затем тушим в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты
куриное филе800 глук репчатый2 шт.перец болгарский8 шт.паприка сладкая1 ч. л.приправа «Карри»1 ч. л.соевый соус5 ст. л.томатная паста3 ст. л.перец черный молотыйсольрастительное маслозелень
Советы:
- Вместо томатной пасты можно использовать любой соус или свежие помидоры.
Читайте также:
- Рецепт куриного филе в кляре на сковороде
- Куриные рулеты с грибами и сыром: рецепт горячего праздничного блюда
- Куриные отбивные, запеченные с яйцом, сыром и помидорами: рецепт эффектного блюда