Маринованный красный лук: простой рецепт вкусного блюда

Маринованный красный лук: простой рецепт вкусного блюда


Маринованный красный лук: простой рецепт вкусного блюда

Маринованный красный лук / Фото: Credits

Острый красный лук – яркое и вкусное дополнение к любому блюду, интересная закуска и настоящее сокровище для вашего здоровья.

На странице jkb.journal поделились быстрым и удобным рецептом приготовления маринованного красного лука, который не отнимет много времени и подарит вам незабываемый вкус. Она насыщена пробиотиками, минералами и антиоксидантами, которые поддерживают иммунную систему, улучшают пищеварение и помогают в борьбе со свободными радикалами.

Ингредиенты

Красный лук (большой)1 шт.Перец халапеньо3 шт.Корица1 палочкаСвежий розмарин1 веточкаСвежий чабрец1 веточкаСоль1 ст. лВода3 стаканаПерец10 горошин

Приготовление:

  • Сделайте рассол из соли и воды.
  • Тонко нарежьте красный лук, перец халапеньо и положите в банку.
  • Добавьте свежую зелень и палочку корицы.
  • Залейте рассолом доверху.
  • Добавьте перец горошком.
  • Закройте и дайте постоять на столе 3-5 дней.
  • Попробуйте через 3 дня, чтобы кислинка была вам по вкусу.
  • Храните в холодильнике до 3 месяцев.
  •         Переглянути цей допис в Instagram                      

    Допис, поширений Jess Bergeron • Herbal Health Education (@jkb.journal)

    Рецепт маринованного красного лука – отличный способ разнообразить ваши блюда и добавить им пикантную нотку. Он идеально подходит тем, кто стремится сделать свои блюда вкуснее и полезнее. Всего несколько минут на приготовление и в вашем холодильнике будет готово вкусное дополнение к любимым блюдам.

    Читайте также:

    • Как приготовить луковый сироп против кашля
    • Как приготовить лук: рецепт от фудблогера
    • Топ-5 видов лука и в чем их разница

    Маринованные кабачки за 5 минут! Быстрый рецепт вкусной закуски

    
Маринованный красный лук: простой рецепт вкусного блюда

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top