Маринованный красный лук / Фото: Credits
Острый красный лук – яркое и вкусное дополнение к любому блюду, интересная закуска и настоящее сокровище для вашего здоровья.
На странице jkb.journal поделились быстрым и удобным рецептом приготовления маринованного красного лука, который не отнимет много времени и подарит вам незабываемый вкус. Она насыщена пробиотиками, минералами и антиоксидантами, которые поддерживают иммунную систему, улучшают пищеварение и помогают в борьбе со свободными радикалами.
Ингредиенты
Красный лук (большой)1 шт.Перец халапеньо3 шт.Корица1 палочкаСвежий розмарин1 веточкаСвежий чабрец1 веточкаСоль1 ст. лВода3 стаканаПерец10 горошин
Приготовление:
Переглянути цей допис в Instagram
Рецепт маринованного красного лука – отличный способ разнообразить ваши блюда и добавить им пикантную нотку. Он идеально подходит тем, кто стремится сделать свои блюда вкуснее и полезнее. Всего несколько минут на приготовление и в вашем холодильнике будет готово вкусное дополнение к любимым блюдам.
Читайте также:
- Как приготовить луковый сироп против кашля
- Как приготовить лук: рецепт от фудблогера
- Топ-5 видов лука и в чем их разница