Мясные рулеты с грибной начинкой / Фото: www.credits
Нежные мясные рулеты с грибной начинкой – это отличный способ разнообразить повседневное меню и удивить гостей оригинальным блюдом.
На странице bude_smachno_razom показали, как приготовить вкусные рулетики из свинины, с простой и вместе с тем особенной начинкой — жареными грибами. Грибная начинка придает блюду необыкновенный вкус и аромат. Грибы идеально сочетаются со свининой: обжаренные до золотистой корочки, они сохраняют аромат и добавляют легкий лесной привкус, усиливающий сочность свинины.
Ингредиенты
Свиньи битки8 кусочковГрибы6 шт.Лук1 шт.Сыр твердый150 гКуриный бульон200 млСливки 33%50 млМаслоСольСпеции
Приготовление:
Советы:
- Вместо куриного бульона можно использовать обычную воду.
Приятного аппетита!
@bude_smachno_razom Приготовьте эти рулетики из свинины, добавив к ним простую и одновременно особую начинку — жареные грибы Вам понадобится •свинина биток -8 кусочков • шампиньоны -6 шт • лук -1 шт • сыр твердый — 150 грм • (куриный) 200 мл • сливки 33% — 50 мл • масло для жарки • соль по вкусу • специи по вкусу • При помощи молотка отбиваем нарезание мясо. Каждый кусочек мяса посолить и поперчить с обеих сторон. • Готовим начинку. Нарезаем пол луковицы, на терке трем 3 шампиньоны и трем 100 грм. сыра. Обжарить лук с шампиньонами до золотистого цвета. Соединяем творог с обжаренными грибами, солим по вкусу. • На каждый кусочек мяса выкладываем начинку из шампиньонов. Сворачиваем рулетом каждый кусочек мяса. Зафиксируем зубочисткой. Обжариваем рулетики со всех сторон около 10 минут. Для обжарки используйте растительное масло. • Приготовим бульон для рулетиков. На сковороде, в которой жарились рулетики, обжариваем лук, шампиньоны, куриный бульон (воду), сливки, соль и специи по вкусу и протушим все вместе 3 минуты. • После обжарки рулетики с грибами ( предварительно сняв зубочистку) следует протушить 15 минут в бульоне в духовке при 160° (или на сковороде под крышкой.) Присыпав сверху натертым сыром. Вкусного #крученики #крученикисгрибами #рулетики #рулетикисгрибами #рулет #украинская кухня #рецепт ♬ А кто пьет, тому наливайте — Борис Сычевский
Этот рецепт станет идеальным выбором для хозяйки, желающей добавить оригинальность к своему столу, порадовать близких новым вкусом и продемонстрировать свои кулинарные способности.
Читайте также:
- Как приготовить сырные котлеты
- Жареные котлеты из куриного филе и печени: рецепт сочного блюда
- Карпатская грибная юшка: рецепт любимого блюда