Растительный омлет / Фото: Credits
Интересный веганский завтрак, который стоит попробовать, ведь он понравится даже ценителям мясных блюд.
Блогер Alessandro Vitale показал, как приготовить вкусный омлет без яиц, который понравится всей вашей семье.
Ингредиенты
Твёрдый тофу200 гСоевое молоко140 млОливковое масло3 ст. лКартофельный крахмал6 ст. лДрожжи1 ч. лВеганское масло3 ст. лЧерный перецМорская соль1/2 ч. лШпинат
Приготовление:
- Разомните тофу, добавьте все ингредиенты в блендер и тщательно все переблендерите;
- В это время разогрейте на огне сковороду и вылейте в нее смесь;
- На одну часть омлета положите желаемую начинку. Это может быть веганский сыр, зелень и овощи. Накройте начинку второй половинкой омлета.
Приятного аппетита!
Посмотреть это сообщение в Instagram
Омлет лучше подавать к столу теплым. По желанию можно добавить любимые соусы.
Читайте также:
- Зеленый бурито: идеальный рецепт для тех, кто считает калории
- Зеленый смузи: рецепт полезного напитка для вашего здоровья
- Салат с кукурузой: рецепт мексиканской уличной еды