Мясо в грибном соусе / Фото: Credits Куриное филе в грибном соусе – блюдо, сочетающее нежность куриного мяса с ароматной сливочной текстурой грибов. Простой в приготовлении рецепт позволит насладиться изысканным вкусом в домашних условиях. На странице eat_tastyyy поделились великолепной идеей создания этого кулинарного шедевра. Ингредиенты Куриное филе1 шт.Шампиньоны200 гЛук1 шт.Масло50 гМука½ ст. лВода (бульон)100 млСливки200 […]
Рецепт рулета из лаваша с селедкой, яйцами и сыром
Рулет из лаваша с рыбой яйцами и сыром / Фото: Getty Images Отличная сытная закуска, которая готовится очень быстро и просто. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Для рулета понадобится лаваш, селедка, отварные яйца, творожный сыр и зелень. Все ингредиенты нарежьте и заверните в лаваш. Ингредиенты лаваш1 шт.филе селедки200 гяйца2 шт.творожный крем300 гукроп […]
Цукаты из лимонной цедры в шоколаде: интересный рецепт
Цукаты в шоколаде / Фото: Credits Цукаты из лимонной цедры в шоколаде – это оригинальный способ использовать лимонную цедру и настоящее гастрономическое наслаждение. Если вы ищете рецепт, который удивит гостей и порадует близких, это именно то, что нужно, а рассказали о нем на странице glorioustable. Ингредиенты Лимон9 шт.Вода1,5лСахар0,8 – 1 кгВода (для сиропа)1 лБелый шоколад […]
Как приготовить докторскую колбасу: домашний рецепт
Колбаса / Фото: Associated Press Знали ли вы, что докторскую колбасу можно легко приготовить дома и это будет полностью натуральный продукт, без ГМО, искусственных красителей или консервантов. Такая колбаска понравится как взрослым, так и детям. А главное – это на 100% настоящее мясо. Подробным рецептом поделились на странице yummy.lera. Он позволит создать вкусный и полезный […]
Паста с колбасками и баклажанами: рецепт итальянского блюда
Паста с колбасками и баклажанами: рецепт итальянского блюда / Фото: Credits Откройте для себя настоящий вкус Италии с этим рецептом пасты, сочетающий нежность баклажанов, сочность колбасок и сливочное наслаждение пармезана. Идеальный выбор для тех, кто хочет порадовать себя изысканным блюдом из простых ингредиентов. На странице ericlahuerta этот рецепт приобрел популярность благодаря своей простоте и богатству […]
Хрустящие вафельные трубочки
Хрустящие вафельные трубочки / Фото: Credits Хрустящие вафельные трубочки – всем хорошо знакомый вариант выпечки для гостей или просто порадовать своих близких. Готовятся они из обычных ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Вам понадобятся яйца, сливочное масло, муку и сахар. Пекутся быстро и легко, а получаются сладкими, рассыпчатыми и хрустящими. Ингредиенты мука пшеничная2 ст.яйца куриные6 […]
Пирог с лососем и шпинатом: быстрый рецепт киш Лорен на слоеном тесте
Киш Лорен / Фото: Associated Press Этот рецепт – настоящая находка для всех ценителей закусок, сочетающих в себе скорость приготовления, элегантный вид и изысканный вкус. Не стоит тратить часы на кухне, ведь с готовым слоеным тестом все становится очень просто. Результат – великолепный пирог, который станет украшением любого стола, а как его приготовить рассказали на […]
Боб левеш: рецепт вкусного блюда закарпатской кухни
Вкусное блюдо закарпатской кухни / Фото: Associated Press Закарпатская кухня богата блюдами, которые поражают своим вкусом и ароматом. Одним из таких является боб левеш – невероятно вкусное блюдо, по праву занимающее свое место рядом с популярным бограчем. На странице mil_alexx_pp рассказали, что этот густой суп с фасолью, копченостями и клецками станет настоящим украшением вашего стола. […]
Слабосоленый лосось за 10 минут: интересный рецепт, который легко повторить дома
Слабосоленый лосось за 10 минут / Фото: Credits Слабосоленый лосось – это простое в приготовлении блюдо, которое может стать отличным дополнением к вашему столу. Его нежный вкус, аромат и текстура покорят даже самых взыскательных гурманов. И что лучше всего – для того, чтобы приготовить его дома, вам понадобится всего 10 минут. На странице yuliia.senych рассказали, […]
Простой новогодний салат «Белочка»
Фото: Credits Это один из самых простых салатов, который только можно придумать. «Белочку», или, как его еще иногда называют, «еврейский», также часто используют как закуску и мажут на тосты, крекеры, ароматные булочки и начиняют им хрустящие корзинки, но также подают и самостоятельно. Способов приготовления салата есть два — с плавленым сыром и твердым. Ингредиенты: 3 отварных […]