Паста с креветками и лососем: рецепт вкусного блюда / Фото: Credits
Попробуйте приготовить это быстрое и невероятно вкусное блюдо в одном противне.
На странице Stefano Zarrella автор канала показал, как приготовить вкуснейшее средиземноморское блюдо.
Ингредиенты
Лосось500 гЛистья шпината250 гКрасный лук1 шт.Помидоры черри300 гКреветки300 гСливочный творог с травамиМасло20 гСпецииЛимонный сокПармезанСливки200 млЛапша250 г
Приготовление:
- Положите в форму для выпечки лосось, шпинат, лук, помидоры и креветки;
- Добавьте сливочный сыр с травами, оливковое масло, специи и лимонный сок. Можно положить ломтик лимона на лосося для лучшего аромата;
- Разогрейте духовку до 180°C и поставьте готовиться на 25 минут;
- В это время сварите лапшу;
- Затем снимите ломтик лимона с лосося и все перемешайте;
- Добавьте лапшу и снова все перемешайте;
- Добавьте сверху натертый пармезан и можно подавать на стол.
Переглянути цей допис в Instagram
Это очень вкусное и сливочное блюдо, которое легко приготовить за полчаса.
Читайте также:
- Фаршированные тыквенные ньйоки: интересный рецепт итальянских галушек
- Тыквенный суп с орехами: рецепт интересного блюда с необычным вкусом
- Спагетти с мясным рагу: рецепт от Саввы Либкина