Песто-хлеб с курицей: рецепт итальянского закрытого бутерброда

Песто-хлеб с курицей: рецепт итальянского закрытого бутерброда


Песто-хлеб с курицей: рецепт итальянского закрытого бутерброда

Песто хлеб с курицей / Фото: Credits

Приготовьте этот вкусный хлеб с прекрасным сочетанием вкусов и текстур, который станет хорошим перекусом, если вы проголодались.

На страничке Kookmutsjes показали, как приготовить вкусный итальянский закрытый бутерброд с интересной начинкой.

Ингредиенты

Мука500 гПармезан40 гОливковое масло40 млБыстрорастворимые дрожжи (сухие)10 гМед12 гСоль⅓ ч. лВода (теплая)280 млПесто (свежий)100 гТвердый сыр75 гКуриная грудка550 гСоль⅔ ч. лСухой лук (молотая приправа)1 ч. лСухой чеснок (молотая приправа)1 ч. лСухой болгарский перец (молотая приправа)1 ч. лКаенский перец½ ч. лСушеная петрушка1,5 гОливковое масло25 млМоцареллаТвердый сырПомидор

Приготовление:

  • Добавьте муку, пармезан, оливковое масло, дрожжи, мед, соль и теплую воду в большую миску;
  • Перемешайте все и вымешивайте тесто 10-12 минут;
  • Накройте его и дайте подняться в теплом месте, оставив на час или пока оно не увеличится вдвое;
  • Курицу помойте и нарежьте ломтиками. Положите в большую миску, добавьте соль, приправу лука, чеснока, болгарского перца, каенского перца, сушеную петрушку и оливковое масло. Перемешайте все и оставьте в миске, накрыв крышкой и поставив в холодильник;
  • Разделите тесто на 6 одинаковых частей и сформуйте из них шарики;
  • Возьмите один шарик теста и раскатайте его, затем сложите пополам;
  • Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Уложите сверху теста слой зеленого песто и тертого сыра. Дайте ему подняться оставив где-то на 30 минут или пока оно не увеличится вдвое;
  • Разогрейте духовку до 200℃ и выпекайте хлеб 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета;
  • Выложите курицу на противень, застеленный пергаментом, поставьте в разогретую до 200℃ духовку и запекайте 15 минут;
  • Осторожно извлеките курицу из духовки. Нанесите на нее зеленое песто, а сверху положите тертый сыр, моцареллу и ломтики помидоров;
  • Снова поместите курицу в разогретую духовку до 200℃ и запекайте еще 10 минут;
  • Откройте хлеб из песто и наполните его соусом, свежими овощами, жареным красным перцем, моцареллой и смесью с курицей и песто.

@kookmutsjes PESTO BREAD WITH CHICKEN #pesto #recipe #food #chicken #bread #tiktokfood #fy #fyp #foryou #foryoupage #kookmutsjes ♬ Idea 15 (Sped Up) — Gibran Alcocer

Вы можете выбрать другую начинку для этого хлеба по своему вкусу.

Читайте также:

  • Омлет без яиц: интересный рецепт традиционного завтрака
  • Зеленый бурито: идеальный рецепт для тех, кто считает калории.
  • Картофельный хлеб: рецепт интересного ирландского блюда к вашему столу

Рецепт ідеального пирога з куркою та грибами! Смачнюща начинка та хрустке тісто!


Песто-хлеб с курицей: рецепт итальянского закрытого бутерброда

Похожие темы:

tsn.ua

Добавить комментарий

Back To Top