Помидоры фаршированные творогом брынзой и зеленью: рецепт полезного блюда

Помидоры фаршированные творогом брынзой и зеленью: рецепт полезного блюда


Помидоры фаршированные творогом брынзой и зеленью: рецепт полезного блюда

Помидоры фаршированные творогом брынзой и зеленью / Фото: Credits

Чтобы приготовить к столу вкусную, яркую закуску, нафаршируйте помидоры.

Для блюда используйте спелые помидоры твердых сортов, творог, брынзу, сметану, а для пикантности добавьте чеснок и зелень.

Ингредиенты

помидоры5 шт.творог200 гбрынза150 гчеснок2 зучикасметана2 ст. л.оливкисольперец черный молотыйзелень

  • Помидоры помойте и просушите. Острым ножом срежьте плодоножки помидор, чтобы получилась плоская поверхность, затем срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть, оставляя толстые стенки.
  •  Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  • Зелень промойте и мелко измельчите.
  • Оливки разрежьте на половинки.
  • Для начинки в миске смешайте мягкий творог, брынзу, чеснок, сметану, перец черный молотый, укроп и соль. Хорошо перемешайте.
  • Наполните каждый помидор приготовленной начинкой до самого верха. Украсьте половинками оливок и листиками укропа или петрушки.
  • Советы:

    • Сметану можно заменить натуральным йогуртом.

    Читайте также:

    • Рецепт запеканки из цветной капусты с помидорами и сыром
    • Рецепт запеканки из баклажанов с мясным фаршем
    • Икра баклажанная: классический рецепт

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top