Рецепт аджики с хреном

Рецепт аджики с хреном


Рецепт аджики с хреном

Аджика с хреном / Фото: Credits

Приготовьте яркую, острую и невероятно вкусную аджику с хреном, которую не нужно варить, в ее состав входят только лишь сырые ингредиенты. Благодаря этому она сохраняет свои витамины.

Все овощи подготовьте, измельчите и перемешайте. Такая аджика хранится в холодильнике круглый год.

Ингредиенты

помидоры1,5 кгкорни хрена150 гчеснок150 гперец острый2 шт.соль1,5 ст. л.

  • Помидоры, перец и хрен помойте. У помидор и горького перца вырежьте плодоножки.
  • Корни хрена и чеснок очистите и помойте.
  • Все овощи нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Посолите и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на один час, затем разложите в чистые, сухие банки и накройте капроновыми крышками. Храните в холодильнике.
  • Советы:

    • Когда будете перекручивать хрен можно надеть на мясорубку пакет и завязать его, таким образом, хрен сразу будет попадать в пакет.

    Читайте также:

    • Томатный соус: быстрый рецепт вкусного блюда
    • Паштет из куриной печени с коньяком: изысканный рецепт
    • Закуска «Казацкая»: рецепт чесночной намазки

    Самый популярный завтрак восточной кухни! Шакшука с аджикой – Рецепты Сниданка с 1+1

    
Рецепт аджики с хреном

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top