Рецепт яблочного суфле с творогом

Рецепт яблочного суфле с творогом


Рецепт яблочного суфле с творогом

Яблочное суфле с творогом / Фото: Credits

Воздушное суфле из яблок с творогом подайте в качестве десерта к завтраку или на праздничный стол.

Ингредиенты

яблоко (большое)1 шт.творог160 гяйцо куриное1 шт.сахарная пудра1 ч. л.корицасахарная пудра для посыпки

  • Яблоко промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкую терку. Добавьте творог, яйцо и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и разложите по формочкам.
  • Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой с корицей.
  • Советы:

    • Если творог не однородный, то лучше пробейте его при помощи блендера.

    Читайте также:

    • Тыквенный мармелад: рецепт натуральных вкусностей
    • Сладкий тыквенный хлеб с крем-сырной начинкой: рецепт интересной выпечки
    • Шоколадно-белковый десерт: интересный рецепт из вареных яиц

    Закарпатские гомбовцы: рецепт украинского десерта

    
Рецепт яблочного суфле с творогом

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top