Рецепт котлет с картофелем, болгарским перцем, морковью и луком

Рецепт котлет с картофелем, болгарским перцем, морковью и луком


Рецепт котлет с картофелем, болгарским перцем, морковью и луком

Котлеты с картофелем болгарским перцем морковью и луком / Фото: Credits

Котлеты с овощами – это альтернатива всеми нам любимым мясным котлетам. Если в фарш добавить картофель, болгарский перец, морковь, лук и чеснок, то котлеты приобретут совершенно необычный вкус.

Для этого нужно подготовить все овощи, перемешать с фаршем и запечь в духовке. Такие котлеты получаются воздушными, сочными и полезными.

Ингредиенты

фарш куриный500 гяйца куриные3 шт.картофель2 шт.морковь1 шт.перец болгарский1 шт.лук1 шт.чеснок2 зубчикаперец черный молотыйсоль

  • Картофель очистите и натрите на крупную терку.
  • У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте маленькими кубиками.
  • Лук репчатый, чеснок очистите и измельчите в блендере.
  • Морковь очистите и натрите на среднюю терку.
  • В миске соедините фарш, картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый с чесноком, яйца, перец черный молотый и соль. Перемешайте до однородности.
  • Сформируйте большие продолговатые котлеты. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ложкой сделайте на них небольшие углубления.
  • Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
  • Советы:

    • Куриный фарш отбейте, просто несколько раз с силой киньте в миску.
    • Фарш используйте любой.

    Читайте также:

    • Куриные отбивные, запеченные с яйцом, сыром и помидорами: рецепт эффектного блюда
    • Куриные бедра в маринаде на мангале: рецепт для пикника
    • Котлеты из кабачков, картофеля и куриного филе: рецепт полезного блюда

    Идеальные вафли на завтрак! Венские соленые вафли из кабачков. Простой рецепт из кабачков

    
Рецепт котлет с картофелем, болгарским перцем, морковью и луком

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top