Котлеты с картофелем болгарским перцем морковью и луком / Фото: Credits
Котлеты с овощами – это альтернатива всеми нам любимым мясным котлетам. Если в фарш добавить картофель, болгарский перец, морковь, лук и чеснок, то котлеты приобретут совершенно необычный вкус.
Для этого нужно подготовить все овощи, перемешать с фаршем и запечь в духовке. Такие котлеты получаются воздушными, сочными и полезными.
Ингредиенты
фарш куриный500 гяйца куриные3 шт.картофель2 шт.морковь1 шт.перец болгарский1 шт.лук1 шт.чеснок2 зубчикаперец черный молотыйсоль
Советы:
- Куриный фарш отбейте, просто несколько раз с силой киньте в миску.
- Фарш используйте любой.
Читайте также:
- Куриные отбивные, запеченные с яйцом, сыром и помидорами: рецепт эффектного блюда
- Куриные бедра в маринаде на мангале: рецепт для пикника
- Котлеты из кабачков, картофеля и куриного филе: рецепт полезного блюда