Рецепт печенья с яблоками

Рецепт печенья с яблоками


Рецепт печенья с яблоками

Печенье с яблоками / Фото: Credits

Идеальная сладкая выпечка, с которой не нужно долго возиться. Рецепт очень простой, с которым справится даже начинающий кулинар.

Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок. Это блюдо понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

мука пшеничная150 гр.яйца куриные1 шт.сахар5 ст. л.яблоки2 шт.масло сливочное60 гразрыхлитель1 ч. л.сольсахарная пудракорица

  • В миску выложите мягкое сливочное масло и сахар. Все хорошо перетрите лопаткой до однородного состояния. Добавьте яйцо, соль, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте.
  • Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте на средние кубики. Добавьте в тесто и еще раз хорошо перемешайте.
  • На противень, застеленный пергаментом, выкладывайте тесто по одной столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. 
  • Соедините сахарную пудру и корицу. Перемешайте и посыпьте готовое печенье.
  • Советы:

    • Корицу в печенье используйте по желанию.

    Читайте также:

    • Вареники с вишнями по рецепту Саввы Либкина: просто и вкусно
    • Рецепт тертого пирога со сливами
    • Как приготовить низкокалорийный тирамису: секреты диетолог

     

    Оригинальное блюдо Бессарабии Милина от Валентины Хамайко — Рецепты Сніданку з 1+1

    
Рецепт печенья с яблоками

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top