Котлеты рубленые из красной рыбы / Фото: Credits
Для приготовления котлет используйте любую красную рыбу. Котлеты жарьте пару минут, чтобы не пересушить рыбное филе.
Готовые котлеты получаются пышными и нежными и остаются вкусными не только в горячем, но и в холодном виде. Подайте с гарниром из овощей или с соусом.
Ингредиенты
лосось500 гяйцо куриное1 шт.мука пшеничная1,5 ст. л.сок лимонный1 ст. л.майонез1,5 ст. л.перец черный молотыйсольукроп1 пучокрастительное масло
Советы:
Специи используйте по своему вкусу.
Читайте также:
- Как приготовить творожные котлеты
- Сырный рулет с салями: рецепт вкусной закуски
- Жареные котлеты из куриного филе и печени: рецепт сочного блюда