Рецепт рубленых котлет из красной рыбы

Рецепт рубленых котлет из красной рыбы


Рецепт рубленых котлет из красной рыбы

Котлеты рубленые из красной рыбы / Фото: Credits

Для приготовления котлет используйте любую красную рыбу. Котлеты жарьте пару минут, чтобы не пересушить рыбное филе.

Готовые котлеты получаются пышными и нежными и остаются вкусными не только в горячем, но и в холодном виде. Подайте с гарниром из овощей или с соусом.

Ингредиенты

лосось500 гяйцо куриное1 шт.мука пшеничная1,5 ст. л.сок лимонный1 ст. л.майонез1,5 ст. л.перец черный молотыйсольукроп1 пучокрастительное масло

  • Красную рыбу промойте, обсушите, удалите кожуру и кости. Нарежьте на средние кубики. Сбрызните лимонным соком, добавьте майонез, аккуратно перемешайте и оставьте на пять минут.
  • Укроп промойте и мелко измельчите.
  • К рыбе вбейте яйцо, всыпьте муку, укроп, перец черный молотый, посолите и перемешайте.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте столовой ложкой котлеты и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  • Советы:

    Специи используйте по своему вкусу.

    Читайте также:

    • Как приготовить творожные котлеты
    • Сырный рулет с салями: рецепт вкусной закуски
    • Жареные котлеты из куриного филе и печени: рецепт сочного блюда
    •  

    Это стоит попробовать! Баклажанные котлеты с овсянкой с баклажанами

    
Рецепт рубленых котлет из красной рыбы

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top