Творожная запеканка с манкой / Фото: Credits
Для нежной, творожной запеканки, которая тает во рту, обязательно используйте творог не менее 9%.
В творожную массу вместо муки, добавьте манную крупу. Благодаря ей запеканка получается нежной и отлично держит форму. Десерт готовится очень легко, просто смешайте все ингредиенты и запеките в духовке.
Ингредиенты
творог 9%500 гяйца куриные3 шт.сметана 20%2 ст. л.сахар4 ст. л.манная крупа4 ст. л.сольщепоткаванильный сахарсливочное масло
Советы:
- После выпекания дайте запеканке немного остыть в форме, чтобы она лучше держала форму.
Читайте также:
- Шоколадно-банановые булочки: рецепт вкусной и ароматной выпечки
- Бананово-тыквенный кекс: рецепт ароматной выпечки
- Сладкий тыквенный хлеб с крем-сырной начинкой: рецепт интересной выпечки