Рецепт творожной запеканки с манкой

Рецепт творожной запеканки с манкой


Рецепт творожной запеканки с манкой

Творожная запеканка с манкой / Фото: Credits

Для нежной, творожной запеканки, которая тает во рту, обязательно используйте творог не менее 9%.

В творожную массу вместо муки, добавьте манную крупу. Благодаря ей запеканка получается нежной и отлично держит форму. Десерт готовится очень легко, просто смешайте все ингредиенты и запеките в духовке.

Ингредиенты

творог 9%500 гяйца куриные3 шт.сметана 20%2 ст. л.сахар4 ст. л.манная крупа4 ст. л.сольщепоткаванильный сахарсливочное масло

  • В чашу блендера выложите творог, яйца, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, манную крупу и перебейте до однородной консистенции. Оставьте на 20 минут.
  • Форму смажьте сливочным маслом, выложите творожную массу в форму и разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30минут.
  • Советы:

    • После выпекания дайте запеканке немного остыть в форме, чтобы она лучше держала форму.

    Читайте также: 

    • Шоколадно-банановые булочки: рецепт вкусной и ароматной выпечки
    • Бананово-тыквенный кекс: рецепт ароматной выпечки
    • Сладкий тыквенный хлеб с крем-сырной начинкой: рецепт интересной выпечки

    Просто и вкусно: польская запеканка-канапка от Руслана Сеничкина – Мужская кухня

    
Рецепт творожной запеканки с манкой

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top