Салат "Цезарь" / Фото: Credits
Попробуйте приготовить вкусный "Цезарь" с креветками и очень необычной заправкой.
На странице eatinghealthytoday показали, как приготовить одну из многочисленных вариаций любимого салата «Цезарь». Хрустящие сухарики и сочный айсберг, идеально поджаренные креветки, пармезан и нежный сливочный соус создают гармоничное сочетание и богатство вкуса.
Ингредиенты
Яйца4 шт.Авокадо2 шт.Мед1 ч.лДижонская горчица1 ч. лСок половины лаймаОливковое масло2 ст. лКреветкиСалатСольМедСливочное маслоПармезан
Приготовление:
- Сварите яйца;
- В блендер положите яйца, авокадо, сок лайма, оливковое масло, соль, горчицу и немного меда. Все смешайте до однородной массы;
- На сковороде поджарьте на сливочном масле очищенные креветки до золотистого цвета;
- В тарелку высыпьте измельченный салат и креветки, добавьте сухарики и заправьте салат соусом из авокадо. Сверху натрите пармезан.
Советы:
Подавать нужно с теплыми креветками.
Приятного аппетита!
Переглянути цей допис в Instagram
Этот салат станет отличным ужином под бокал вина.
Читайте также:
- Чесрочная намазка: рецепт идеального дополнения к свежему хлебу с корочкой
- Бесдрожжевая булочка: рецепт пышной выпечки с любимой начинкой
- Закуска под вино: простой рецепт с итальянскими нотками