Сливочная паста с курицей и шампиньонами / Фото: Credits
Попробуйте приготовить это вкусное блюдо на одной сковороде.
На странице pastalimpus показали, как быстро и просто приготовить пасту с курицей и грибами для ароматного и уютного ужина или обеда. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Паста Тольятеле8 шт.Куриная грудка300 гГрибы200 гЛук1 шт.СливкиВода2 стаканаТвердый сырКрасный перецЧерный перецСольПетрушка
Приготовление:
- Нарежьте курицу, приправьте ее растительным маслом, солью, красным и черным перцем, тимьяном и выложите на сковороду;
- Обжарьте курицу с двух сторон;
- Порежьте лук и высыпьте в сковороду, добавьте нарезанные грибы и обжарьте все на большом огне; Добавьте сливки, один стакан воды и доведите до кипения;
- Добавьте пасту и залейте водой;
- Добавьте специи и варите под закрытой крышкой на среднем огне, пока паста не станет мягкой;
- Добавьте тертый сыр и петрушку.
Советы:
Вместо сливок можно использовать сметану.
Переглянути цей допис в Instagram
Это очень вкусное блюдо, которое легко приготовить менее чем через час.
Читайте также:
- Киш с семгой и шпинатом: интересный рецепт французского блюда
- Ленивая лазанья: интересный рецепт любимого блюда
- Паста с креветками и лососем: рецепт вкусного блюда