Творожные блины / Фото: Credits
Если вы любите творог и блюда с ним, то этот рецепт для вас. Приготовьте творожные блины ребенку на завтрак или к семейному ужину. Подайте их со сгущенным молоком, сметаной или с вашим любимым вареньем.
Они хорошо пропекаются, не прилипают к сковороде и не рвутся.
Ингредиенты
мука пшеничная150 гяйца куриные3 шт.творог250 гмолоко350 гсахар2 ст. л.разрыхлитель1 ч. л.масло растительное2 ст. л.ванильный сахарпакетиксольщепоткасливочное масло
Советы:
- Если тесто густое, добавьте немного молока или теплой воды, а если слишком жидкое – добавьте муки.
- Перед каждым блином, сковороду слегка смазывайте растительным маслом.
- Творог и молоко используйте любой жирности.
Читайте также:
- Тыквенные блины: интересный рецепт любимого блюда
- Тыквенные кексы: рецепт ароматной выпечки
- Сырно-тыквенная запеканка: рецепт яркого десерта