Тыквенная паста / Фото: Credits
Это итальянское блюдо станет отличным выбором для веганов и тех, кто хочет попробовать новый, необычный и нежный вкус тыквы с пряностями.
На странице veganer.wandel показали, как приготовить вкусную и полезную пасту с тыквой.
Ингредиенты
Тыква1 шт.Помидоры черри500 гЧеснок1 головкаСольПаприка1 ч. лОвощной бульон500 млВода200 млКокосовое молоко200 млМакароны500 гТвердый сыр
Приготовление:
- Положите тыкву, помидоры черри и чеснок в противень, приправьте растительным маслом, солью и паприкой;
- Поставьте в разогретую до 210°C духовку на 60 минут;
- В это время сварите макароны;
- К запеченным овощам добавьте кокосовое молоко, овощной бульон и воду. Все хорошенько перемешайте и добавьте макароны;
- Подавайте горячими с натертым сверху сыром.
Переглянути цей допис в Instagram
Тыквенная паста – это не только вкусное, но и элегантное блюдо, которое поразит ваших гостей. Легкость приготовления и отличный вкус делают его идеальным выбором для обеда или ужина.
Читайте также:
- Сливочная паста с курицей и шампиньонами: рецепт вкусного блюда
- Киш с семгой и шпинатом: интересный рецепт французского блюда
- Ленивая лазанья: интересный рецепт любимого блюда