Тыквенная паста: рецепт интересного блюда

Тыквенная паста: рецепт интересного блюда


Тыквенная паста: рецепт интересного блюда

Тыквенная паста / Фото: Credits

Один из самых оригинальных способов использования тыквы – приготовление пасты. Она сочетает в себе яркий вид и непревзойденный вкус.

На странице veganer.wandel поделились интересным рецептом тыквенной пасты, которая удивит вас простотой приготовления и вкусом. Это блюдо сочетает мягкость тыквы, свежесть шпината и пикантность феты. Идеальный выбор для семейного ужина или обеда в кругу друзей. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

Тыква650 гМука600 гСольМаслоЧеснок2 зубчикаБелый лук1 шт.Свежий листовой шпинат200 гПерецФета

Приготовление

  • Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде до мягкости примерно 15–20 минут. Слейте воду и тщательно разомните тыкву в пюре.
  • В большой миске смешайте тыквенное пюре, муку и соль. Замесите тесто, пока оно не станет упругим. Если тесто очень липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Из готового теста сформируйте шар.
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Возьмите ножницы, отрезайте небольшие кусочки теста прямо над кипящей водой. Варите тыквенную пасту в течение 4 минут.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить отварную тыквенную пасту и шпинат. Тушите на среднем огне, пока шпинат не станет мягким.
  • Добавьте в блюдо соль и перец по вкусу. При подаче украсьте тыквенную пасту кусочками феты.
  • Советы:

    • Вы можете добавить к рецепту другие овощи, такие как грибы или помидоры черри, для разнообразия вкуса.
    • Контролируйте консистенцию теста, оно должно быть достаточно плотным, чтобы легко нарезаться ножницами, но не слишком сухим.
    • Тыквенная паста самая вкусная, когда ее подают свежеприготовленной.

    Приготовьте эту пасту вместе с близкими и наслаждайтесь уютными и ароматными вечерами.

    Приятного аппетита!

    Недавно мы писали о том, как приготовить пасту из брокколи.

    Читайте также:

    • Паста с креветками и лососем: рецепт вкусного блюда
    • Сливочная паста с курицей и шампиньонами: рецепт вкусного блюда
    • Тыквенная паста: интересный рецепт итальянского блюда

    Итальянский рецепт на выходной: запеченная Паста аль форне

    
Тыквенная паста: рецепт интересного блюда

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top