Тыквенная паста / Фото: Credits
Один из самых оригинальных способов использования тыквы – приготовление пасты. Она сочетает в себе яркий вид и непревзойденный вкус.
На странице veganer.wandel поделились интересным рецептом тыквенной пасты, которая удивит вас простотой приготовления и вкусом. Это блюдо сочетает мягкость тыквы, свежесть шпината и пикантность феты. Идеальный выбор для семейного ужина или обеда в кругу друзей. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Тыква650 гМука600 гСольМаслоЧеснок2 зубчикаБелый лук1 шт.Свежий листовой шпинат200 гПерецФета
Приготовление
Советы:
- Вы можете добавить к рецепту другие овощи, такие как грибы или помидоры черри, для разнообразия вкуса.
- Контролируйте консистенцию теста, оно должно быть достаточно плотным, чтобы легко нарезаться ножницами, но не слишком сухим.
- Тыквенная паста самая вкусная, когда ее подают свежеприготовленной.
Приготовьте эту пасту вместе с близкими и наслаждайтесь уютными и ароматными вечерами.
Приятного аппетита!
Недавно мы писали о том, как приготовить пасту из брокколи.
Читайте также:
- Паста с креветками и лососем: рецепт вкусного блюда
- Сливочная паста с курицей и шампиньонами: рецепт вкусного блюда
- Тыквенная паста: интересный рецепт итальянского блюда