Тыквенные блины / Фото: Credits
Блинчики из тыквы мы любим за их уникальный вкус, яркий цвет и незабываемый аромат.
На странице Будет вкусно вместе рассказали, как приготовить интересные и яркие блины с тыквой.
Ингредиенты
Яйца3 шт.Сахар3 ст. лВанильный сахар1 ч. лСольТыквенное пюре300 гМолоко350 млПодсолнечное масло2 ст. лМука300 г
Приготовление:
- В глубокую миску разбейте яйца и взбейте их с сахаром, ванильным сахаром и солью до густой пены;
- Тыкву нарежьте кусочками, залейте 100 мл воды и варите 15 минут, пока она не станет мягкой. Затем, взбейте блендером;
- Затем влейте тыквенное пюре и всыпьте муку постоянно помешивая тесто венчиком, чтобы не было комочков.
- Добавьте молоко и масло, помешивая венчиком;
- Дайте тесту отдохнуть около 10 минут;
- На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, налейте немного теста, распределите по всей поверхности и выпекайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!
@bude_smachno_razom Блинчики из тыквы всегда имеют особый вкус и неповторимый цвет Эти красивые блины обязательно украсят утренний стол и вам захочется запастись тыквенным пюре, чтобы готовить их чаще Вам понадобится • яйца -3 шт • сахар — 3 ст.л • ванильный сахар — 1 ч.л. к густой пене. • Затем вливаем тыквенное пюре. Всыпаем муку постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. • Добавляем молоко и масло, помешивая венчиком. Настаиваем тесто 10 минут (обязательно). • На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, налейте немного теста, распределите по всей поверхности и выпекайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Вкусную тыкву нарежьте кусочками, залейте водой (100 мл) и варите 15 минут, пока тыква не станет мягкой. Взбейте погружным блендером. #блины #наличники #заварные блины #тыквы # тыква #рецепт #рекомендации ♬
Блинчики из тыквы отлично подходят как для завтрака, так и для десерта. Обязательно порадуйте ими ваших близких.
Читайте также:
- Тыквенные кексы: рецепт ароматной выпечки
- Сырно-тыквенная запеканка: рецепт яркого десерта
- Яблочный пирог: идеальный рецепт традиционной выпечки