Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда

Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда


Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда

Тыквенный крем-суп с грибами / Фото: Credits

Осень – идеальное время для приготовления вкусных блюд из тыквы. Один из рецептов, воплощающий в себе все ароматы осени – это тыквенный крем-суп с грибами.

На странице volodymyr_testardi показали рецепт вкусного и легкого в приготовлении грибного крем-супа. Рецепт рассчитан на две порции.

Ингредиенты

Тыква1 шт.Чеснок2 зубчикаИзмельченный имбирь1 ст. лШалфей2-3 листикаОливковое масло2-3 ст. лМисо поста1 ст. лАпельсиновый сок1/2 шт.Апельсиновая цедра1/2 шт.Карри1 ч. лСольШампиньоны (мелко нарезанные)10-12 шт.Панко3 ст. л

Приготовление:

  • Половинки тыквы без косточек положите в форму для запекания;
  • Добавьте чеснок, имбирь и шалфей, затем полейте оливковым маслом;
  • Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут до мягкости тыквы;
  • Добавьте в кастрюлю мякоть тыквы без кожуры, мисо пасту, кокосовое молоко, апельсиновый сок и цедру, карри и соль;
  • Взбейте все в крем;
  • Обжарьте грибы на сильном огне с оливковым маслом до румяности. Убавьте огонь, добавьте панко и соль. Жарьте все около 2 минут;
  • Разлейте сливки по тарелкам, посыпьте сверху луком. Натрите кожуру лайма и украсьте кинзой.

Советы:

  • Вместо шалфея можно использовать 1-2 веточки розмарина.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Volodymyr Testardі (@volodymyr_testardi)

Приготовьте тыквенный крем-суп с грибами, чтобы насладиться ароматами осени, вкусным и полезным блюдом.

Читайте также:

  • Кремово-тыквенный суп: вкусный осенний рецепт
  • Если овощи не созрели: рецепт чатни из зеленых томатов
  • Тыквенный суп с орехами: рецепт интересного блюда с необычным вкусом

Шедевр греческой кухни! Самый лучший рецепт мусаки! Невероятная мясная запеканка с баклажанами!


Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда

Похожие темы:

tsn.ua

Добавить комментарий

Back To Top