Тыквенный пирог / Фото: Credits
Этот пирог очень простой в приготовлении. Основным ингредиентом пирога является тыква. Ее не нужно варить или запекать — в пироге она используется сырой.
Если вы любите выпечку с тыквой, этот пирог вам обязательно понравится. Он получается влажным, мягким и ярким.
Ингредиенты
тыква400 гмука пшеничная180 гяйца куриные2 шт.сахар150 гсметана1 ст. л.масло растительное50 мл.разрыхлитель1 ч. л.ванильный сахар1 ст. л.сольщепоткасахарная пудра
Советы:
- Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она сухая, значит пирог готов.
Читайте также:
- Бананово-тыквенный кекс: рецепт ароматной выпечки
- Тыквенные пончики: рецепт вкусной выпечки
- Тыквенное печенье с шоколадом: рецепт ароматной выпечки