Тыквенный суп с орехом / Фото: Credits
Попробуйте приготовить этот ароматный осенний тыквенный суп с орехами и яблоком.
На странице veganer.wandel показали, как приготовить вкусный и ароматный тыквенный суп. Рецепт рассчитан на две порции.
Ингредиенты
Тыква1 шт.Чеснок1 головкаЛук1 шт.Яблоко1 шт.Грецкие орехи1 горстьМаслоСольПриправа паприкаКленовый сироп1 ст. лОвощной бульон500 млПетрушка
Приготовление:
- Тыкву разрежьте пополам и достаньте середину;
- Поставьте её в разогретую до 200°C духовку на 60 минут со всеми другими ингредиентами, кроме овощного бульона;
- Переблендерите запеченные в духовке овощи с овощным бульоном;
- При желании можете еще раз подогреть и украсить петрушкой.
Посмотреть это сообщение в Instagram
Наслаждайтесь этим супом с поджаренным хлебом или гренками.
Читайте также:
- Мед с корицей: приготовление и польза для организма
- Нутовый хлеб: рецепт интересной выпечки
- Фаршированные тыквенные ньоки: интересный рецепт итальянских галушек