Запеченные груши с творогом: рецепт легкого десерта

Запеченные груши с творогом: рецепт легкого десерта


Запеченные груши с творогом: рецепт легкого десерта

Запеченные груши с творогом / Фото: Credits

Наверное, каждый из вас когда-нибудь запекал духовке яблоки, попробуйте новый рецепт запеченной груши с творогом.

В десерте идеальное сочетание сочной груши, нежного творога, ароматного меда и корицы. Полезное и сладкое блюдо понравится всем без исключения.

Ингредиенты

груша3 шт.творог250 гмед2 ст. л.корица

  • Груши помойте, разрежьте пополам. Острым ножом аккуратно вырежьте сердцевину. С противоположной стороны удалите немного мякоти для устойчивости.
  • В миске соедините творог, мед и корицу. Перемешайте.
  • Каждую грушу начините творожной массой. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
  • Советы:

    • Творог используйте любой жирности.

    Читайте также:

    • Тыквенные пончики: рецепт вкусной выпечки
    • Творожные блины: рецепт вкусного завтрака
    • Рецепт шарлотки с грушами

    Закарпатские гомбовцы: рецепт украинского десерта

    
Запеченные груши с творогом: рецепт легкого десерта

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top