Каким может быть экстрим-тур по Западной Украине?


Каждому из нас иногда хочется чего-нибудь экстремального. Почему бы в таком случае не совершить экстрим-тур по Западной Украине? Существует, например, недельный экстремальный тур по западноукраинским землям, который надолго запомнится его участникам.

Что ждет участников экстрим-тура по Западной Украине? Конечно, западноукраинские земли известны своими горами, природой, архитектурой, крепостями, но там есть место и для экстремальных туристов. Сайт предлагает более подробную программу, а мы – сокращенную.

1. Таракановский форт

Таракановский форт был сооружен очень давно. Если быть более точным, то в конце XIX века. Сейчас форт представляет собой руины, которые, впрочем, неплохо сохранились. Это укрепление в виде ромба со сторонами до 240 метров. Он представляет собой отличное место для проведения квеста. Его программа очень интересная и можно сказать, что даже уникальная. Главное – не потеряйте фонарик!

2. Пещера Млынки

Гипсовая лабиринтная пещера Млынки считается одной из самых старых, длинных и красивых в Украине. Её длина составляет около 40 километров. Температура воздуха там не превышает 10° С. Стены коридоров и залов покрыты разноцветными кристаллами. Вы там сможете увидеть самые разные живописные пещерные образования.

3. Восхождение на гору Поп-Иван

Восхождение на гору Поп-Иван является чуть ли не обязательной частью любого экстремального тура по Западной Украине. Высота горы составляет более 1900 метров. Она располагается на границе Румынии и Украины. Гора не только очень красивая, эпичная, но на ней также растет много редких видов растений.

4. Сплавы по горным рекам

Какой же экстремальный тур обойдется без сплава по горным рекам? Уверены, что сплав по Днестру и Черемошу запомнится вам на всю жизнь. Это настоящий экстрим!


Добавить комментарий