Максим Криппа: Футбол – дело не из легких


Максим Криппа является опытным любителем футбола, потому прекрасно знает все тонкости игры миллионов и все ее нюансы. Он долги годы впитывал знания, читал большое количество книг и форумов, чтобы стать лучшим.

Да, он прошел долгий и тернистый путь к славе. Он работал без каких-либо наставников и помощников, что ценнее любого другого достижения.

Чтобы быть лучшим, Максим Криппа Вулкан лично занимался тестированием различных онлайн футбольных игр от Ростелекома, чтоб понять, насколько они могут помочь в развитии, как они смогут передать атмосферу футбола, что в итоге позволило ему сделать несколько выводов.

По его словам, футбольные симуляторы являются великолепной возможностью попробовать себя в роли футболиста, а также поруководить клубом в качестве владельца или наставника.

«Мои выводы таковы: безусловно, польза симулятора очевидна. Игра пробуждает интерес, или наоборот, убивает заинтересованность футболом. Помогает развивать стратегическое мышление, принимать решения, предусмотреть игру наперед, делать определенные выводы», — сказал он.

Также он считает, что каждому необходимо развивать свой талант, проходя большие нагрузки в тяжелых условиях.

По мнению Криппы, если вы думаете, что не будете лучшим игроком, то ваш путь даром не пропадет, ведь в будущем вы можете использовать полученную информацию.

Если посмотреть на развитие современного футбола как вида спорта, то можно сказать, что любому футболисту постоянно нужна поддержка и различные поощрения. При этом, любая помощь поможет игроку не только в моральном плане, но и в физическом, ведь он будет чувствовать прилив сил, а также эмоций.

Кстати, футбол на данный момент является самым настоящим азартным гемблингом, только вполне законным, однако после него, человек переполнен эмоциями, как после кручения барабана в казино, но здесь не нужно делать ставки.

«Для меня это одно и тоже, да и наказать за это не могут. Для меня это наркотик, это кайф, который я каждый раз получаю выходя на поле», — заявил Криппа.


Post Author: admin

Добавить комментарий