Советы по выбору обуви – модно и красиво


Понравившаяся модель обуви имеет дорогой и изысканный вид лишь в том случае, если правильно выбрана для фасона одежды. Выделяют правила и нормативы сочетания данных элементов, однако очень часто самые необычные сочетания помогают создавать очень даже элегантные образы.

Магазинами для большого ассортимента приобретается не только женская, но и мужская обувь оптом.

Мода и стиль

Выбор туфель и сапожек почти полностью зависит от фасона брюк. Например, брюки с зауженным низом, плотно облегающие голень и бедра (дудочки, леггинсы) прекрасно сочетаются с туфлями на большом каблуке.

При этом можно выбирать не только высокую шпильку, и платформу, ботинки с устойчивым широким основанием. Если же девушка не является поклонницей обуви с высоким подъемом, она вполне сможет спокойно использовать босоножки и туфли на небольшой танкетке, балетки, мокасины.

В отношении широких брюк, то тут милым дамам необходимо подбирать обувь более осторожно. А все потому, что все фасоны этого вида одежды обладают разной формой, и также причиной является и то, что хорошо выглядит с одной парой обуви, может совершенно не сочетаться с другой.

К примеру, расклешенные брюки должны оставить открытыми только носы туфель или сапог.

«Бананы» рекомендуется носить в дуэте с ботильонами на каблуке или полу ботиночками. Бермуды — это представители спортивного отдела женского гардероба, они подходят к закрытым сапогам, туфлям или различным ботинкам.

Украшение туфель тут не играет никакой роли, так как их в большинстве случаев заметно не будет.

Брюки-«галифе» представительницам прекрасного пола рекомендуется сочетать с туфлями и демисезонными сапогами на большой платформе. Шаровары очень красиво выглядят с закрытыми типами обуви. Штаны-паруса дарят возможность показать окружающим новую пару босоножек.

Обувь, которая дополняет платья и юбки, должна являться женственной и изящной. Юбки, у которых длина ниже щиколоток, рекомендуется носить вместе с туфлями-лодочками и плетеными сандалиями.

Юбки с длиной до колена отлично сочетаются с моделями обуви на толстом каблуке. К мини должны подбираться шпильки, летние сапожки, открытые босоножки на высокой платформе и шлепанцы с плоской подошвой.

Не стоит пренебрегать сочетанием цвета обуви с преобладающими расцветками гардероба. У брюк (колгот) и обуви должна соблюдаться одна цветовая гамма — в таком случае ноги будут визуально более тонкими и длинными.

Однако традиция, по которой туфли должны подходить по цвету к сумке, уже совсем неактуальна. Нынешние модницы выбирают туфли в палитре, максимально приближенной к основному цвету образа.

А вот сумка уже же подбирается в том оттенке, которого в созданном образе меньше всего.


Post Author: admin

Добавить комментарий