Часто во время конференций, семинаров, презентаций и других мероприятий необходимо сделать перерыв, немного отдохнуть, переключить мысли и просто пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке. Лучшим решением станет организация кофе-паузы.
Очень часто во время продолжительных конференций, семинаров, презентаций и других мероприятий необходимо сделать небольшой перерыв, для того, чтобы немного отдохнуть, переключить свои мысли на что-то легкое, отвлечься от серьезных разговоров, да и просто пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке.
Организация короткого перерыва, который может длиться 20-30 минут еще называют кофе-брейк.
Ознакомиться с примерным меню услуги кофе пауза можно здесь: http://express-catering.kiev.ua/category/kofe-pauza.html . Организаторами мероприятия предварительно планируется список блюд, время и цена.
Во время перерыва участники могут выпить чашечку кофе, фруктовый сок, минеральную воду. Также в меню предусмотрены сладости, кондитерские изделия, различные бутерброды и закуски.
История возникновения кофейной паузы
Данная традиция появилась в 1935 году от Канадских и Американских производителей кофейного напитка, которые таким способом решили прорекламировать свою компанию. Немного позже кофе пауза пришла в Европу.
Еще недавно такая услуга была не очень доступна и востребована. В настоящее время кофе-брейк стал обязательной частью продолжительных мероприятий
Виды организации кофе-брейка
Как и при фуршете, кофе-брейк не подразумевает закрепленных мест, приглашенные едят стоя.
Он бывает в двух вариантах:
- Стандартный
- Комплексный
При стандарте гости самостоятельно угощаются блюдами и напитками в точке раздачи. Организация комплекса предлагает участникам обслуживание официантами в зале, который находится рядом с местом проведения мероприятия.
Преимущества кейтеринга
Кейтеринг представляет собой обслуживание на выезде по желанию заказчика.
Заказать услуги кейтеринга по проведению банкета, свадьбы, корпоративной вечеринки можно здесь: http://express-catering.kiev.ua/
Для достижения успешного результата, который понравится клиенту, следует грамотно отнестись к подготовке праздника.
Основными достоинствами кейтеринга является:
- Хлопоты по проведению какого-либо торжества лежат на специалистах
- Хозяйке не стоит заботиться о приготовлении блюд, сервировке стола
- Профессионалы сделают свою работу, учитывая все пожелания клиента
Услугами кейтеринга пользуются не только на выездном обслуживании. Многие деловые мероприятия (конференции, бизнес встречи, семинары и др.) не обходятся без банкета. Поставка горячих обедов в офис или на дом также входит в обязанности специалистов кейтеринга.