Как участники готовятся ко второму эфиру «Танцев со звездами»: ушибы, «ладушки» и тирания

Оля Полякова травмировала партнера, а Александра Скичко не пускают домойКак участники готовятся ко второму эфиру "Танцев со звездами": ушибы, "ладушки" и тирания

Результаты первого эфира обновленного проекта «Танцы со звездами» на «1 + 1» для многих вышли неожиданными — относительно некоторых участников судьи были очень суровыми. Похоже, что во втором эфире участники планируют взять реванш — подготовка в танцклассы идет серьезная. Об этом свидетельствуют видео, которые танцовщики выкладывают в социальных сетях.

Читайте также: Первый эфир «Танцев со звездами»: Сергей Бабкин вошел в историю проекта, а Тина Кароль временно покинула шоу

Илона Гвоздева, которая танцует в паре с актером Юрием Ткачем, заставляет его качать пресс и одновременно играть в «ладушки». Судя по второму видео в Инстаграм танцовщицы, Ткачу это идет на пользу.

Анна Паламарчук не пускает партнера Александра Скичко домой, пока тот не выполнит сложную поддержку:

А вот в паре Алены Шоптенко и Ахтема Сеитаблаева, как, все хорошо. Танцовщица признается, что ее партнер — невероятный актер, поэтому, чтобы все получилось, его просто надо попросить сыграть танцовщика. А дальше уже в течение десяти часов просто репетировать.

У Оли Поляковой и Степана Мисюрки то пошло не так … В результате танцовщик некоторое время пролежал на диване с банкой грибов на лбу — спасал лицо от синяка и шишки.

Post Author: admin

Добавить комментарий