Выбор тканей для штор — Что не забыть учесть


Когда дело доходит до штор на заказ, покупатель может быть избалованы выбором, учитывая тысячи возможных тканей. Поэтому, прежде чем выбирать ткани в Украине , важно знать несколько золотых правил, чтобы избежать возможных ошибок. Вооружившись, гораздо проще и веселее выбрать ткань для себя.

Выбор тканей для штор - Что не забыть учесть

Выбор ткани для штор 

Существует несколько практических советов, которые нужно знать, выбирая дому нужны новые шторы. Благо, выбор ткани для штор, достаточный. Прежде чем покупать какую-либо ткань, стоит обратить внимание на многое. Ткань хорошего качества стоит недешево. Чтобы выбрать лучшие шторы для определенного бюджета, важно подумать о следующем:

  • Непрозрачность. Ткань достаточно толстая, чтобы не пропускать утреннее солнце в спальню? Лучше протестировать большой образец ткани, подержав его на солнце. Можно найти контакты Ludmila и получить ответ на интересующий вопрос. Если выбор пал на стеганый шелк или аналогичные ткани, важно проверить производственные дефекты между двумя внешними слоями ткани — застрявшие нити могут создавать тени.
  • Сколько ткани нужно? Всегда рекомендуется получить профессиональную консультацию относительно количества ткани, особенно если ткань требует припуска на соответствие рисунку. Также важно учитывать ткань (из той же партии) для ламбрекенов, балдахинов, завязок и соответствующей мягкой мебели. Не забывайте учитывать подгибы и повороты и, что наиболее важно, учитывать коэффициент наполненности. Если делать заказ ткани в Ludmila, здесь автоматически сделают все за клиента.
  • Соответствие рисунка. Критично ли совпадение рисунка? Убедитесь, что у вас достаточно дополнительной ткани для соответствия рисунку. Также имейте в виду, что жаккардовые ткани склонны к значительным различиям в размере повторения рисунка между партиями, потому что повторение зависит от натяжения ткани на ткацком станке. 

Подбор цвета 

Настоятельно рекомендуется использовать ткань из одной партии для работы, чтобы обеспечить однородный цвет. Также имейте в виду, что производители не гарантируют, что цвета будут точно совпадать с образцами и доставленной тканью. В настоящее время при заказе через Интернет не рекомендуется полагаться на отображение образца ткани на экране. Большинство изображений на экране не будут соответствовать цвету ткани, и при этом они не будут отображать полное повторение рисунка, и, конечно же, компьютерный монитор не может отображать текстуру, блеск или патину! 


Post Author: admin

Добавить комментарий